Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:35 

прохладный но хороший день

Как приятно встать без головной боли
Сегодня ночью был дождь, он барабанил по крыше, по стеклам, а так же в моей душе. Я люблю дождь,люблю гулять под ним, но после такой прогулки я обязательно заболеваю, тогда я с нетерпение жду новый дождь, что бы опять погулять и выздоровить, как говорится клин клином вышибают.Но сегодня ночью я только стояла у окна, смотрела в окно и пыталась расмотреть дождь, а еще я слушала как звонил мой телефон в 3 часа ночи, у одного человека не очень хорошие манеры, звонить по ночам, обычно я всегда трупку беру, но тут я не хотела опять быть в роли психолога и выслушать не один час его проблемы. У самой их очень много появилось.
Я вот все думаю, когда же я допишу мою книгу? Я пишу, потом переделываю, так уходит много времени, но это ничто по сравнению с моим настроением, когда я пишу. Мне нравится, я словно окунаюсь в свой мир.
                              "...тонкие пальцы легли на рояль, безвучно скрипнула дверь в небеса...музыка равная забвенью ты слышишь в долине, только не мешай..."

@музыка: three days grace

@настроение: дивное

00:26 

СТИХ

я СТОЮ У МОГИЛЫ
и ПЛАКАТЬ НЕ СМЕЮ
тЫ СЛОВНО ВИДЕШЬ ЗАБЫТЫЕ СНЫ...
НО СЛЕЗА ЗА СЛЕЗОЮ
ПАДАЮТ ВНИЗ
НА ИМЯ ЗАБЫТОЕ ВСЕМИ УВЫ.
ТАМ ИМЯ НАПИСАНО РОБКО НО ЧЕТКО,
АЯ СТОЮ У МОГИЛЫ СВОЕЙ
И ЧИТАЮ Я ИМЯ СВОЕ!!!

19:13 

просто сново я

Скоро уеду на юг. На целых 2 недели. Желания противоричивые, хочу и не хочу. С одной стороны хочется от всего убежать, забыться. а с другой стороны хочу остаться, может что-нибудь сотворю новое в своей жизни. Кажется что вот-вот и что-то должно произойти хорошее, но пугающее, после комы, я стала многое предвидеть, не похожее на простые предсказания. С начало мне это нравилось, теперь пугает. Почему? Новерно потому что я не понимаю что то что я вижу всегда связанно со мной. Люди, которые меня окружают... Я вижу их в не далекой будущем перемены, внешние и внутренние, а так же и мои изменения.

@музыка: Sum41

@настроение: нормальное

16:31 

Мой холодный кофе..........

Тук-тук.
В дверь mastera постучал не знакомец, спросил как дела у вечного mastera? А master  ответил, жизнь как один миг,
проморгаешь, не догонишь. Тут незнакомец два раза моргнул, а master и говорит, ну вот и промаргал. Он дверь бережно закрыл, вернулся к своему кофе, а он уже остыл.

@музыка: M

16:05 

Все это сон?Или я еще жива?

Я брожу по городу и не могу поверить, что жизнь не предоставляет мне еще одного шанса, хотя я его просила не однократно. Город населен людьми, но мне кажется я в нем одна, брожу и думаю, что же такого сделать, что бы в жизни появилась малая доля радости, смысл в жизни. Я не всегда была такой, когда-то я умела жить и радоваться самой малости, что предоставляли мне. Душа моя словно не сомной и из-за этого я не могу понять, я жива или нет?
       Сегодня встретила одного человека, которого уж не надеялась увидеть, я и так бледная, но думаю я была еще бледнее, голова кружилась, словно готова упасть в обморок.Этот человек, когда-то перевернул всю мою жизнь, но теперь ее отнял. я забыла что такое покой, простая невинная улыбка без всякого презрения. Я жива и нет. Я просто превратилась в вампира, живущий в ночи, но убегающий от дня. Я словно новорожденный вампир, плачущий в ночи.
                         Мысли в голове вальсируют,
                         В бездну уходит покой.
                         Одна слеза томится вне воли,
                         В клетке томятся слова.
                         Чувства и разум, гуляют в тумане.
                         Из моря крови, один вопрос:
                         "О чем ты думаешь сейчас?"
                         Ответом будет тишина,
                         Которое царствует на троне!!!!!!!!!!!!!!!
Мысли переходят в простой бред сумасшедшего, пойти кофе что ли попить? Нет, жизнь прекрасна, когда после смерти короткой начинаешь заново жить, особенно тогда, когда понимаешь, что в этой жизни ты еще ничего не сделал.
Вот возьмите чистый листок бумаги, что вы сделаете с ним? и это будет Ваш выбор, не мой, свой я лист уже исписала.
Так и по жизни, мы делаем какой-то выбор, вот и я сделала...

@музыка: MUSE

@настроение: FacK

22:55 

Скучный не долгий вечер

Сейчас почти ночь, в голове крутятся много мыслей, но что-то нет никакого настроения. Что же делать?

@музыка: Собственные напевы

@настроение: не определенное

Дневник дуновение ветра

главная