22:32 

моя печаль

Да, давно не писала… Сегодня ездила к подруге, они вчера приезжали, опять одна фигня происходит, больно это осознавать. Вот решила к ней съездить, конечно, предупредила о приезде. Мы с ней съездили на дачу к ней, на великах, она мне свой одолжила, ехали конечно по дороге не ровной, с кочками, а мы еще решили устроить русский экстрим, катили со всего разгона, я себе так отбила пятую точку, аж больно сидеть, честное слово! Но это стоило того, приехали, посидели, поговорили, а потом обратно был путь, еще более не спокойный… Приехали, пообедали, посидели в тишине и решили позвонить 3 подруге и встретиться, я фотик с собой взяла, мне цифровой подарили, так я пока с ним таскаюсь, хорошая вещь… нормально провели время, фоткались, смеялись… Вот решили во вторник устроить пикник, правда это моя инициатива, хочу закрепить нашу «дружбу», как хотелось бы что бы не было того, что было раньше, я больше не перенесу депрессий, слез, злобу… Да и сейчас, не так как хотелось бы, но ведь на самом деле проще простить врага, чем друга. Но меня простили, я тоже…Я знаю, все сразу не делается, но самое главное, она меня обняла на прощание, это у нас что-то типо ритуала, она обняла и я почувствовала тепло, тепло дружбы, то тепло, о котором я уже давно забыла. Может вы меня не понимаете, но дело в том, что мы с ней стали дружить на втором курсе, и просто мы с ней были маленькие копии отражения внутреннего я. Я не могла нигде найти человека, что бы меня понимал, и знал о чем я думаю, иногда, а она была этим человеком и за целый год, что у нас только не случилось, мы прошли и пламя и воду, но поругались, поругались серьезно, мы много раз ругались, а потом мирились, но тут было серьезно, она поменяла номер телефона, а я и не пыталась его узнать, я бежала от всего, от себя, людей, от жизни, я замуровала себя в печали, во всем, но не хотела идти к свету, я меняла парней как перчатки, каждую неделю я была с новым, но все вдруг поменялось. Я поехала на Нашествие, потом в больницу попала, кома, моя короткая смерть. И все изменилось. Я не та больше и меня не найти.

URL
Комментарии
2007-08-24 в 11:06 

Жизнь - прекрасная штука... в каждой капле!!!)))
дуновение ветра ну расскажи, что там с твоими подругами случилось, почему поругались тогда??? если это не секрет конечно...

2007-08-24 в 17:21 

Li-lac
А понимаешь, ссорились из-за ничего, это не объяснить, мы знаем только в глубине души нашу проблему, но так сказать не можем, может она и знает… Короче я просто упорно лезла в ее жизнь, ей это не нравится. Но я же должна знать, почему моя подруга плачет постоянно, в депрессии. Она никогда не попросит помощи, слишком горда.

URL
2007-08-24 в 17:24 

Жизнь - прекрасная штука... в каждой капле!!!)))
дуновение ветра ааа, ну бывает такое... мне кажется, что это все равно своеобразные "притирки друг к другу"...

   

Дневник дуновение ветра

главная